Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Nicolas

This traveller left a rating score only Posted 11/02/2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by jean pierrefrom montauban

rien de plus

Posted 18/01/2015 on Hotels.com
Bon accueil agréable et souriant. Chambre petite avec sdb de la même taille. Repas traditionnel et petit dej conforme.
2 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Jean-Michelfrom SAVENES

très moyen

Posted 09/12/2014 on Hotels.com
Pas de wi fi chambre petite déco ancienne méritant rénovation menu limité buffet petit déjeuner réduit Situation géographique proche zones industrielles
4 out of 5
Recommended
by A verified traveller

hôtel correct, rapport qualité/prix bon,

Posted 25/09/2014 on Hotels.com
hôtel correct, rapport qualité/prix bon, quelques petites imperfections dans la chambre dans la salle de bain ou au plafond, personnel convivial, parking pratique. .
3 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by A verified traveller

This traveller left a rating score only Posted 10/09/2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by IMfrom Lt

Accueil parfait

Posted 19/08/2014 on Hotels.com
Gérante très accueillante et sympathique. Chambre pour 3 adultes très correct seul problème la salle de bain un peu petite. Restaurant correct en cas d'arrivée tardive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travellerfrom Köln

Schnelle Autobahnanschluss

Posted 18/08/2014
Sehr freundliches Personal hotel kann ich empfehlen mit gutem Gewissen waren zum 6.mal hier.
2 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Nicolasfrom Toulouse

A éviter

Posted 25/06/2014 on Hotels.com
Attention cet hôtel ne fait plus restaurant !! En effet la qualité et la présentation laisse vraiment à désirer. repas du soir 20 €(pas le choix) + 82 € la chambre dont la poussière est votre amie durant la nuit...A éviter à tout prix !! le propriétaire d'avant était un vrai professionnel dommage...
Comment from Hotel Management
11/10/2014 by interhotel, Hotel Management
Cher Monsieur, Pour faire suite à votre commentaire, je regrette d'apprendre les désagréments de votre séjour. Désormais nous avons réadapté la carte de notre restaurant. Votre remarque concernant la poussière présente dans la chambre a retenu toute notre attention, nous pouvons vous assurer que nous allons faire preuve de beaucoup plus de vigilance à ce sujet et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous apporter entière satisfaction.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Armand Andréfrom St Affrique

Bon Accueil

Posted 16/06/2014 on Hotels.com
Bonne impression générale. Dommage que le restaurant ne fonctionne pas le vendredi soir .
Comment from Hotel Management
11/10/2014 by interhotel, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous vous sommes reconnaissants pour ce retour plutôt agréable que nous partageons avec plaisir avec l'ensemble de l'équipe. Nous avons été réceptif à votre remarque concernant le restaurant, nous vous y accueillons désormais tous les soirs 7/7 jour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Antonyfrom Manchester, u.k.

adequate

Posted 26/09/2012
Pros: parking
Cons: bit dated
Location: set on a hotel estate , need a car to use this hotel
the staff were helpful , the hotel is ideal as a basic stop off . One night was about right for this venue , adequate and clean . parking was free