Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by jean pierrefrom montauban

rien de plus

Posted 18/01/2015 on Hotels.com
Bon accueil agréable et souriant. Chambre petite avec sdb de la même taille. Repas traditionnel et petit dej conforme.
2 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Jean-Michelfrom SAVENES

très moyen

Posted 09/12/2014 on Hotels.com
Pas de wi fi chambre petite déco ancienne méritant rénovation menu limité buffet petit déjeuner réduit Situation géographique proche zones industrielles
4 out of 5
Recommended
by A verified traveller

hôtel correct, rapport qualité/prix bon,

Posted 25/09/2014 on Hotels.com
hôtel correct, rapport qualité/prix bon, quelques petites imperfections dans la chambre dans la salle de bain ou au plafond, personnel convivial, parking pratique. .
3 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by A verified traveller

This traveller left a rating score only Posted 10/09/2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by IMfrom Lt

Accueil parfait

Posted 19/08/2014 on Hotels.com
Gérante très accueillante et sympathique. Chambre pour 3 adultes très correct seul problème la salle de bain un peu petite. Restaurant correct en cas d'arrivée tardive.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travellerfrom Köln

Schnelle Autobahnanschluss

Posted 18/08/2014
Sehr freundliches Personal hotel kann ich empfehlen mit gutem Gewissen waren zum 6.mal hier.
2 out of 5
Recommended
for Business Travellers
by Nicolasfrom Toulouse

A éviter

Posted 25/06/2014 on Hotels.com
Attention cet hôtel ne fait plus restaurant !! En effet la qualité et la présentation laisse vraiment à désirer. repas du soir 20 €(pas le choix) + 82 € la chambre dont la poussière est votre amie durant la nuit...A éviter à tout prix !! le propriétaire d'avant était un vrai professionnel dommage...
Comment from Hotel Management
11/10/2014 by interhotel, Hotel Management
Cher Monsieur, Pour faire suite à votre commentaire, je regrette d'apprendre les désagréments de votre séjour. Désormais nous avons réadapté la carte de notre restaurant. Votre remarque concernant la poussière présente dans la chambre a retenu toute notre attention, nous pouvons vous assurer que nous allons faire preuve de beaucoup plus de vigilance à ce sujet et espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous apporter entière satisfaction.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Armand Andréfrom St Affrique

Bon Accueil

Posted 16/06/2014 on Hotels.com
Bonne impression générale. Dommage que le restaurant ne fonctionne pas le vendredi soir .
Comment from Hotel Management
11/10/2014 by interhotel, Hotel Management
Cher Monsieur, Nous vous sommes reconnaissants pour ce retour plutôt agréable que nous partageons avec plaisir avec l'ensemble de l'équipe. Nous avons été réceptif à votre remarque concernant le restaurant, nous vous y accueillons désormais tous les soirs 7/7 jour.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Antonyfrom Manchester, u.k.

adequate

Posted 26/09/2012
Pros: parking
Cons: bit dated
Location: set on a hotel estate , need a car to use this hotel
the staff were helpful , the hotel is ideal as a basic stop off . One night was about right for this venue , adequate and clean . parking was free
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveller

Proche du lieu de notre réunion de famille

Posted 19/09/2012 on Hotels.com
Très bonne impression, l'hôtel est très calme, les chambres confortables et le tarif très correcte (60euros la nuit petit déjeuners compris) de plus le grand sourire de la jeune femme qui nous a accueilli était bien agréable